You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalur Pedestrian di Kecamatan Kemayoran, Dipercantik Dengan Tiga Jenis Tanaman Hias
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Jalur Pedestrian di Kemayoran Dipercantik Tanaman Hias

Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Pusat mempercantik jalur pedestrian di wilayah Kemayoran dengan tiga jenis tanaman hias.

Tanaman hias tersebut nantinya akan tumbuh berwarna warni. Sehingga dapat memperindah jalur pedestrian di sepanjang Jalan Howitzer

Kasatpel Pertamanan dan Hutan Kota Kecamatan Kemayoran, Jayadi mengatakan, jalur pedestrian yang dipercantik dengan tanaman hias meliputi Jalan Howitzer hingga Kodam Raya di Sumur Batu.

Tiga jenis tanaman hias yang digunakan untuk mempercantik jalur pedestrian di lokasi terdiri dari Melati Gambir, Rawelia Lebah dan Anjuang Kribo.

Tahun Ini, Jalur Pedestrian di Jakpus Telah Ditanami 112.433 Tanaman

"Tanaman hias tersebut nantinya akan tumbuh berwarna warni. Sehingga dapat memperindah jalur pedestrian di sepanjang Jalan Howitzer," ujar Jayadi, Kamis (2/7).

Ia menuturkan, dalam kegiatan ini, pihaknya mengerahkan enam personel. Selama bertugas, para personel tersebut diminta menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 seperti mengenakan masker dan menjaga jarak aman minimal satu meter.

"Kita minta semua personel terapkan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16047 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3408 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2438 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1504 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1305 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

784
Hari
19
Jam
10
Menit
02
Detik